Половину того что пишу я пишу на кровати

Станислав Прохоренко
Половину того, что пишу,
Я пишу на кровати, диване,
Доверяясь карандашу…
Ручке – нет, она рвёт нас и ранит,
Она мажет,
Её не отмыть,
Так потом на душе остаётся,
Я ж хотел бы без боли прожить,
Я ж хотел бы без боли любить
Где попало, кого как придётся.