Так мечтаю попасть туда

Виталий Веледницкий
Я и в сказки,в придания верю
Да и верил,пожалуй всегда
Все поступки я ими мерю
...Так мечтаю попасть туда

Подружиться с трехглавым змеем
И Кощею,стихи почитать
А то,что я сейчас умею?
...И без сказок,безбожно лгать?

Покататься верхом на метле
С Василисой пуститься в пляс
У Яги,повариться в котле
Да с Хотабычем выпить квас

Я б с Незнайкой вовсю дружил
На Луну бы я с ним полетел
Я бы сказочно братцы жил
...Вот бы сбылось и б успел