Люби меня

Та Весенняя
Гигабайты памяти,
Децибелы паники.
Если есть любовь под сердцем –
Я бы все исправила.

Мы сгорали заживо
В страсти непогашенной.
Для тебя открыта дверца –
Я тебе оставила.

Слезы мои – честные.
Мысли мои – грешные.
Я тебе простила всё.
Представляешь, жду тебя…

Вечера медовые.
Я живу по-новому.
Ты взгляни в мое окно.
И… Люби… Люби меня…