Эй, комиссия!

Личный Поэт
Тута на сайте какие-то
хамыри одаряют народец
мечтой о всюнародном
пониманьи и признаньи.
И премией! А это уже
вещь. Поэтому я написал
отличный стих. Вот он.
Теперь осталось ждать.
И надеяться на чудо.
Если одного мало, то
я напишу иччо.
 


Дайте премию мине!
Очень беден я!
Заболел, горю в огне
Дайте премию, друзья!

Приоденусь... так... чуток.
Подлечуся... анальгином.
Сосед скажет - молоток!
Выжил гат, не сгинул!

Дайте премию за дар,
Что всучила мне природа!
Дайте, хоть один, доллАр!
Подчеркнув - что от народа!