Призрак

Гардиэль
Недалеко от остановки блуждает женщина-призрак.
Не первый раз она здесь, наверно избрана, 
Весь транспорт, что отсюда ходит,
Будь то в рай или в ад её не пускает.
Её душу держат незавершенные дела,
И не важно то, что телом она мертва.
Возможно она принесет войны и хаос,
А может спокойствие и порядок.
Про жизнь её мало что известно,
Жила как все, нечего особенного.
Знаю лишь что, что молилась она,
Каждый день время мольбы не нарушая.
Кто то презирал её, кто то уважал,
"Жизнь свою ты посвятишь высшей цели" - святой отец ей сказал.
И вот перед нами призрак летает,
Длинным платьем ночное небо покоряет.
Она молчит, ни слова не скажет,
Наверное ждет, когда ей кто-то путь укажет.
Лицо её бледно, и пустые глаза,
Поведали горя, но слезы - никогда.
Так и дальше блуждает она,
Скрыта от всех, и так одинока.