Думай обо мне

Татьяна Крылова 3
Думай обо мне,
Думай дорогой.
Думай обо мне
Летом и зимой.
В теплый ясный день,
В лютую метель.
Пусть снега опять
Стелят нам постель.

Мысли все  мои
Только о тебе.
Навсегда  один
Ты в моей судьбе
Жизнь у нас с тобой
На двоих одна,
Пусть от нас уйдет
Долгая зима.


Не уходят пусть
Нежность и любовь.
А разлуки путь
Не остудит кровь.
Только вспоминай,
Милый, дорогой,
Чаще про меня-
В мыслях я  с тобой.

Я тебе  хочу
Многое сказать-
Знаешь,все мечты
Сбудутся опять.
Думай обо мне,
Время торопя.
Жду тебя давно
Веря и любя.

Припев
А ты не думай о  судьбе,
А ты  не думай  о разлуке,
Дыханьем встречи обогрей
И протяни ко мне ты руки.
Ты далеко и я одна,
Но мысли я твои читаю.
Тепло вернет  любви весна
Она вернет-я это знаю