Кому нужны мои стихи?

Милена Антия-Захарова
                ***
Кому нужны  мои стихи?
А я сама нужна кому-то?
И дни, взрываясь на куски,
Сгорают в вечности минутно.

Упав на дно своей судьбы,
Барахталась и всплыть пыталась.
Коряга злой, лихой беды,
Как за подол, за жизнь цеплялась.

Звала на помощь, не стыдясь.
Тянула руки: «Помогите!»
Забот полно своих у вас:
Коль, потревожила, простите.

Но время все нашли судить:
«Старалась плохо. Не хотела.»
Мне по ночам хотелось выть…
А я и выла. И терпела.

И, нахлебавшись вдоволь слез,
Ползла по кромке – не сорваться б.
И, как багаж, несла вопрос:
Зачем я здесь должна остаться?
18.08.15 г.