Убийственное чувство

Елизавета Кисленко
Он смотрел на неё непрерывно,
В его глазах читалась тоска.
Она была непреклонна,
Возвышена и холодна.
Эмоции всегда скрывала.
На неё его падал взгляд…
Убийственное чувство – влюблённость.
Убийственное чувство – печаль.