Сырой прохладою пронизанность

Галина Климовская
Сырой прохладою пронизанность
Кустов сирени нежно-розовой
И ощущенье тайной близости
С резной листвой, с живыми гроздьями.

Но и намек на грань незримую
Меж мной и гроздьями некрупными,
Но и печаль неутолимая
По совершенству недоступному…