Догоревший костёр

Александр Тяпкин-Чурсин
                ДОГОРЕВШИЙ  КОСТЁР
                Вечность упала,
                Костёр догорел.
                Света мне мало…
                И мир – как гарем.
                Ты говорила:
                «Красавчик ты мой!»
                Тёплая сила
                Ласкала волной.
                Ты говорила:
                «Люблю, мой родной!»
                Белые крылья
                Росли за спиной…
                Кончилась песня,
                Разбился хрусталь.
                Слышу теперь всё
                «Отстань» и «отстань»…
                2016