я люблю, а ты не любишь

Сергей Новосельцев
Я люблю, а ты не любишь,
Сердце мое тихо губишь.
В мире все непостоянно,
Есть искра и нет изъяна.
Перемен не потерплю,
Любишь ты, я не люблю.
Отношения наши тупишь,
Я люблю, а ты не любишь.
Не буду бегать за тобой,
Я, напомню, не такой.
Чувства все загнал в петлю,
Любишь ты, я не люблю.
Ради нас хоть до звезды,
Я люблю, не любишь ты.
Нет любви такой как раньше,
Стало очень много фальши.
В сорах частых не корю,
Любишь ты, я не люблю.
Я не врал и не хамил,
Никого так не любил.
Твое сердце покорил,
Ты влюбилась, я забыл.
Помню все твои черты,
Пожелания и мечты.
Утром встретели б зарю,
Ты не любишь, я люблю.
Наши чувства не разбудишь,
Мне плевать и ты не любишь....