Пепел

Сергей Коврига
Вечер.Я задуваю эти свечи.
Больше не греют,и незачем больше гореть им.
Иду на улицу,во мрак среди многоэтажек,
Что б этот пепел не тлел былым воспоминанием.

Пройдя мосты-буду скитаться на вокзалах,
Заполненных людьми до верха этого сознания,
Что бы искать в толпе причину возгорания,
Не думая о том,что дым уже давно растаял.

И молча иду под дождем,в темноте-тебя забыть пытаюсь.
Так больно знать,что после этого большого пламени
Лишь тлеет пепел во тьме оставшейся пульсацией,
Возьми воды-зальем его,что б никого не ранило.