С днем воплощения, Учитель

Джняна Нандини
Осенняя пора сменяет лето,
Все покрывается оттенком золотым.
И небо голубое знает,
Что в этот миг пришел в мир ты.
Осенняя пора - миг благородства,
Так нежно греет солнце, ласкает ветерок.
И только небо голубое знает,
Что в этот миг подал ты голосок.
Осенняя пора и первый вдох твой,
Окутал мир дыханием золотым,
И только небо голубое знает,
Как светел мир с приходом стал  твоим.
Осенняя пора и первые выражения.
Твои  шаги, твой смех, твоя игра.
Лишь только небесам одним известно,
Какая радость в мир к нам снизошла.
 07.09.14