Проснутся в землях семена

Виктор Морозов Ал
Уйдёт февраль такой, сякой.
Не думай,что в бесславие.
Не ставь свечу за упокой,
Поставь ему за здравие.

Прощай, заснеженный мосток.
Март с эстафетной палочкой
Покинет пасмурный  восток,         
И к нам придёт вразвалочку.

Придёт весна во все края,
Денёчки будут райскими,
У сердца душенька твоя
Оттает днями майскими.

Проснутся в землях семена,
Дожди сереброструйные.
Придут иные времена
С ночами поцелуйными.

И кто то самый милый, тот,
Что рос в семье Семёновых,
Букет лазорей принесёт
Тебе с полей пионовых.

  26.02. 2016. Виктор Морозов