Лекарство от любви

Корешкова Елена
Лекарство от любви хотят
И постоянно все твердят
Что боль и муки.
Что им не пережить разлуки.
Невыносимо ждать.
Я не хочу лекарств.
И мне не больно.
И я не жду, что встретимся с тобой.
Мне и сейчас довольно,
Что живой.
Что где то бродишь
По планете.
Что у тебя жена
И дети.
Любить не тяжело
Когда в ответ
Меня ты любишь?
Ты ответишь - нет!
Я думаю...прекрасно.
Не надо ничего менять.
Так можно хоть сто лет,
Любить и ждать.