Коты нас тоже не поймут когда мы им не разрешаем

Станислав Прохоренко
Коты нас тоже не поймут,
Когда мы им не разрешаем…
Когда их место вдруг займут
И не дадут гулять джидаем,
Царапать стенку,
Обмочить
Все коридоры,
Окна,
Двери.
Зачем их мучить и учить?
Они нам всё равно не верят…