Святое имя

Александр Тяпкин-Чурсин
                СВЯТОЕ  ИМЯ
                Давно, друзья, учился в школе,
                Но стал я маленьким опять.
                Всё повторяю имя «Поля» –
                И не устану повторять.
                Синицей юность пролетела,
                Увяла, как магнолия.
                Но повторяю то и дело
                Простое имя «Поля» я.
                Пропала молодость куда-то,
                Как бабушкины бусы.
                Мне, братцы, имя «Поля» свято,
                Как имя Иисуса!
                2016