1987. 0502 Хочу счастливого продолжения

Спиридонов Иванович Сергей
Я хочу во что бы то ни стало,
Чтоб ТО ни стало, чтобы не сбылось.

Чтоб было НОВОЕ, а не опять по старому,
Чтоб В НОВЫХ ФОРМАХ ЧТО-ТО РОДИЛОСЬ!

Чтоб НЕ ВРЕДИЛОСЬ, НЕ УНИЧТОЖАЛОСЬ,
А ПОДРУЖИЛОСЬ ВСЁ И КАК-ТО УЖИЛОСЬ!