Смысл утрачен

Лариса Клюжева
Не печалюсь, не злюсь:
Смысл утрачен,
Не собрать того, чего нет.
Только тихо стою,
Слог истрачен,
Режут ноги осколки души.
Семь ступеней минорного лада
Пропоет гитара моя,
Семь ступеней кромешного ада,
Слава Богу, теперь- не твоя!