На радость или на беду

Игорь Никулин 2
Друзья мои!!! Решил опубликовать одно из своих лирических стихотворений. А то я, что-то увлекся ироничными и юмористическими стихами, но самом деле я умею быть разным, все зависит от настроения, состояния и других многих-многих факторов. Прочитав опубликованный ниже стих, Вы поймете, что он даже несколько автобиографичен. Но мне не зазорно делится с Вами своими жизненными событиями, поэтому я иногда буду публиковать стихотворения подобного рода. Не судите строго:

На радость или на беду?…


На радость или на беду,
В моей ты жизни повстречалась?
Никак ответ я не найду…
С другим когда-то ты венчалась,
С другим делила хлеб и соль,
Другому ласку отдавала…
Я тоже занят был семьей.
Десяток лет существовала
Моя семья.
Теперь конец.
Я разведен. Ты вольна тоже,
И обручальных блеск колец,
Глаза уже не режет.
Что же?
С тобой нам встретиться пришлось.
Судьба так видно захотела.
И место встреч тогда нашлось:
Ко мне ходила ты не смело.
В любви признались мы потом
Друг другу, быстро и стандартно.
Затем я жить пришел в твой дом.
Зажили вместе мы…
Приятно
Тянуться стали день за днем –
Быт от дурного - отвлекает.
С тобой мы встретились, живем.
На радость, на беду? Кто знает!?