Все происходит в мире не случайно

Виктор Скорых
Все происходит в мире не случайно
Бурлит не зря потоком жизни кровь
Жестокий рок большая в мире тайна
Такая же, как страстная любовь

И не случайно происходят встречи
Где ждет нежданное свиданье за углом
И ночью темной, зажигая свечи
Не зря цыганка угостит вином

Бокал с вином некстати разобьется
Порезав руку друга невзначай
И неспроста боль в сердце отзовется
Когда судьба шепнет: "Любовь, прощай!"

Блеснет в дуэли шпагою соперник
Борясь за честь и страстную любовь
Смертельный враг, когда-то твой наперсник
Прольет сейчас ударом в сердце кровь

Рок правит нами вовсе не случайно
Как не случайна смерть и наша жизнь
Любовь и страсть - убийственная тайна
Ее познать случайно берегись

17 марта 2016 г.