Солдат

Гардиэль
Бывают люди на планете - прирожденные убийцы,
Как правило маньяки, скрывающийся от рук полиции.
Этот человек не был одним из них,
Он был военным, воевал что бы защитить близких.
Все кто его знал не сомневались в его патриотичности,
Отдать жизнь за страну часть его личности.
Но все по порядку, не все сразу,
Задание было уничтожить вражескую базу.
Не прошло не дня, что бы не думал о семье,
Об улыбке жены и младенческом смехе.
Именно ради них он
Отказался от счастья и пошел на фронт.
Много кого на войне повстречал,
Потом пожалел - многих потерял.
Не пуля не нож его не останавливали,
Врачи подлатают, не стоит благодарности.
И вновь с союзниками на передовую,
Мечта была - вновь увидеть семью.
Поцеловать ребенка, обнять жену,
Но видно не судьба, не получилось.
Осколки от мины в сердце ему впились...
"Оставьте меня, мои дни сочтены"
В ту же секунду резко заболело в груди
У его жены.
Вот так он и появился здесь,
Ровная спина, в форме весь.
Тихо и смирно ждет своего часа,
На Высшем Суде для семьи он попросит лишь счастья.