Без Тебя я никто, без Тебя просто прах

Светлана Назаренко 3
«…но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня
Христос Иисус».
                Филиппийцам  3:12


Без Тебя я никто, без Тебя просто прах,
Без Тебя  нет и  истинной силы в словах,
Без Тебя никого не люблю, не зову,
Просто жизнь проживаю, совсем не живу.

Ты достигни меня среди ночи иль дня,
Чтобы жить для Тебя,  людям свет Твой даря.
Достигать через  Духа Святого других,
Чтобы Ты смог принять и помиловать их.

Раствориться в Тебе, жить по воле Твоей,
Ощутить на челе Твой бесценный елей.
Ты достигни меня, без Тебя день, как ночь.
Обними и наставь, назови «Моя дочь».

Ты достигни меня, мой Спаситель Христос,
Чтоб росток любви Божией в сердце пророс.
Чтобы с верой пройти через скорби земли,
Чтобы смыслом наполнить все мысли свои.

На всё воля Твоя, Ты вершитель всего,
И не буду бояться с Тобой ничего.
Защитишь и укроешь, по-отцовски любя,
Я прошу, мой Иисус, Ты достигни меня.


21.02.2016г.