Обращение к Господу

Александр Тяпкин-Чурсин
                ОБРАЩЕНИЕ  К  ГОСПОДУ
                Я знаю, Господь,
                Что Ты меня любишь,
                Хоть слёзы и пот
                Стекали во мглу лишь;
                Хоть кровь из души
                Хлестала фонтаном…
                Я часто грешил
                В труде неустанном.
                Других обижал,
                Как кошку – собака;
                И сам много жал
                Я принял. Однако
                Людей не отверг,
                Как старую сводню.
                Однажды в четверг
                Дал нищему сотню.
                Хоть глух я и плох,
                Меня Ты не лупишь.
                Я знаю, мой Бог,
                Что Ты меня любишь!
                2016