Весна, девчонки

Виктор Морозов Ал
Скоро радости вишнёвые
Принесёт любовь весной.
Колокольцем платье новое
Закружится над землёй.

И поднимут ночи белые
На протянутых руках
Землю в цвете очумелую,
И в к кудрявых облаках.

Запоют девчонки смелые
У соседнего двора.
В юность, в губы недозрелые.
Заглядится ночью белою
Поцелуйная пора.

      Виктор Морозов