Апрель

Самуил Машанский
Дивный месяц апрель -
Ароматов коктейль !
Буйством красок цветет,
Все живое — поет!
Солнца ласковый луч
Обогрел из-за туч.
Соловьиную трель
Подарил нам апрель!
И расправилась грудь,
Чтобы глубже вздохнуть,
И обнять акварель,
Что рисует апрель!
Он волшебной рукой
Дарит мир и покой...
Распахни ему дверь -
В дом войдет твой апрель!
Самуил Машанский
апрель 2015года