Нам очень хорошо!..

Леонард Евдокимов
      

       Вот уже почти, что год прошёл,-
       Мы с Тобой - одно духовно-целое.
       Нам с Тобою очень хорошо
       Оттого, что Мы добро лишь делаем...

       Нам с Тобою очень хорошо,
       Потому и зори улыбаются...
       Долго я Тебя искал... Нашёл!
       Знать, мечты мои теперь сбываются...

       Нам с Тобою очень хорошо!..