О волках в Охоте

Владимир Лоцман
«Волки» в «Охоте» очень тужили,
Что их «флажками» всех обложили.
Ну, а как только «флажки» вдруг убрали
«волки», «овечек» вмиг разодрали.
Быстро сложили добычу в мешки
И потащили скорей – «за флажки».
«волки» надеялись, там будет «рай».
Только не знали, что есть всему край.
Заматерелые что – то урвали,
Львиную долю себе оторвали
Кто по слабее «шавками» стали.
И снова мечтают наполнить мешки.
Кто – то стремится назад за «флажки»
Ну, этим вершки, а другим корешки…
Чтите, «волчары» басню Крылова,
В этой морали мудрое слово.
Но есть понятие плана другого.
Там за кордоном, кто ставит флажки,
Распределяет добычу в мешки…
И сортирует «вершки – корешки»,
Ну, а вот это совсем не смешки.
Если оставят пустыми «мешки».
И размышляют нынче «волки»,
А нужно бежать им опять за «флажки».