Чужая боль

Виктория Полински
А знала бы ты как мне без тебя нелегко.
А знала бы ты как мне без тебя не просто.
Ты ушла от меня и стало вокруг темно
И в той темноте я остался один, как остров.

И что мне другие волны, ласкают, но...
Но нет той волны с твоим именем теплым, нежным.
Хотя с кем-то будет возможно еще тепло,
Но на встречу с тобой давно умерла надежда.

Только в самых счастливых, красивых, снах
Ты приходишь  и там я тобой любуюсь.
Но как прежде,  нужна мне лишь ты она-
И тело твое, и душа в нем , и поцелуи...

И хочется острову быть не оторванным от земли,
Вот так бы поплыл, подгоняемый сильным ветром,
Туда, где мы вместе бы быть могли...
И рядом безлюдно на сотни земных километров...