Я просто так всех Богов молю

Ерануи Матосян
Нет, не боюсь смотреть в твои глаза..,я тебя люблю..
Нет, не готова отпустить тебя..,ты мне всё ещё нужен..
Нет, не закрыла глаза..,я просто так всех Богов молю:
-Берегите его счастье, за него я свою жизнь Вам подарю..

Нет, не боюсь громко говорить..,я просто молча кричу,
Нет, не от боли , а от любви бьющейся в моей душе..
Нет, я не собираюсь сходить с ума, а всего лишь хочу,
Чтобы ты был достоин любви... Нет, я не плачу..