Подтекст...

Владимир Медведев 6
               Неудобные вопросы,
               Яд подтекста на стреле,
               Отравляет мое тело,
               Ночью я кричу во сне...
               
               То бледнею, то краснею,
               Затрудняюсь дать ответ,
               Почему я малодушный,
               Неужели силы нет?
               
               Почему подвластен ветру,
               Куда дует, я бегу?
               Почему штормит на суше,
               Почему ползком иду?

               Надоели мне расспросы,
               К яду, я привык давно,
               Бритвой,полоснул ответом,
               Словно солнышко взошло...

               Вы, попробуйте родные,
               На китах трех устоять,
               Солнце, привязать к  фонтану,
               И вокруг блина летать.

               Что,закончились вопросы?
               Знаете на чем стоим?
               Тот кто против, скормим рыбам,
               Вот на ком земля стоит...

                17.03.2016 г.