Порезав вены

Гардиэль
Еще одна девушка, последняя история,
Жизнь вела обычную, нечего нового.
Ходила в школу, иногда прогуливала уроки,
Но все учила в положенные сроки.
Встречалась с парнем, любила без ума,
Для нее жизнь без него не имела смысла.
Как часто пьянки ему прощала,
Куда бы не шел с улыбкой удачи желала.
Она помнит их все прогулки,
Ночной парк и домой по темным переулкам.
Помнит то, как по-пьяни звонил,
Помнит как про любовь говорил.
И так бы жили долго да счастливо,
Но все поменялось, с другой изменил он.
Звонила ему сотню раз,
Сидит, бедняжка, вся в слезах.
"Я тебя ненавижу, я тебя не любил"
Этими словами он жизнь в ней убил...
Начала врать подруге и друзьям:
"Ты как? - Все нормально" - врала родителям.
И так пол года прожив одна,
Веру в любовь на века потеряла.
Не долго думая взяла в руки нож,
Порезав вены по телу пошел дрожь.
Оставила лишь записку посмертно,
Много там было про любовь без ответа.
На грани между раем и адом,
Не зная почему она попала к нам.
Как и все здесь ждала что будет,
Она сказала мне что его не забудет.