Пусть утро, которое сейчас у тебя...

Иван Поливаный
Пусть утро, которое сейчас у тебя, будет самым лучшим..
Пусть следующий за ним полдень окажется намного круче..
И дальше, после трудового дня, наступит необычный вечер..
Наполненный приятными незабываемыми встречами.

06.10.2015 (Ivan Polyvanyy)