из августа 2015

Ирина Обласова
Вот если б так, в себе, открыто
Открыть, что было не закрыто.
Так смело, нагло,без стыда
Уйти, где наслаждается Душа!
Там, где поёт, живёт, летает
И нагло в счастье нас купает.
Где нету страха, нету злости....
Хочу туда уйти я в гости,
А может быть и на всегда!
Уйти туда, где я жива,
Где я, как Я не позабыто,
Уйти, где было не закрыто...