О философах премудрых

Владимир Лоцман
Всех философов скорее,
Утро все же мудренее.
Когда с лучами солнца,
Вдруг ясным станет все…
Не будем больше маяться
И в чем – то очень каяться,
В переживаньях мучиться,
Поверим, все получится,
Когда мир озарится,
Одним его лучом.
Да…Философов премудрых,
Мудренее все же утро…