С тобой и без тебя...

Игорь Никулин 2
С тобой и без тебя.


Мне без тебя так не уютно:
И утро без тебя – не утро,
И вечер без тебя – не вечер,
И день проходит незамечен…
Мне без тебя так не уютно.

Мне без тебя так не спокойно:
От мыслей всяких, сердцу больно,
Что вдруг с тобой расстаться всё же
Нам предстоит… Не дай мне, Боже!
Мне без тебя так не спокойно.

Мне без тебя так одиноко:
Не нахожу рукою сбоку
Тебя, на ложе нашем страстном,
Где было нам вдвоём прекрасно…
Мне без тебя так одиноко.

Мне без тебя немного грустно,
И душу распирают чувства.
Я скрыть не в силах чувства эти.
Одну тебя люблю на свете…
Мне без тебя так одиноко.

С тобой уверенно, надёжно,
И даже поделиться можно,
Своими - радостью иль горем.
И пусть о чём-то мы поспорим…
С тобой уверенно, надёжно.

С тобою чувствую счастливым
Себя я. И за то спасибо,
Тебе. Любимая, родная.
Ты рядом и схожу с ума я…
С тобою чувствую счастливым.