Надоело

Галина Крайнова
Надоело мне нытье,
Сердце ждёт поступков.
Заклюёт нас вороньё
В этом мире жутком.
Ты один и я одна.
Где-то не стыковка,
От того болит душа,
Рвется там, где тонко.
Одиночества маршрут
Выбрали мы сами,
Предпочли душевный блуд
И игру словами,
От того и в сердце боль,
Длящаяся вечно.
Мы играем чью-то роль
Ветрено, беспечно,
А мне хочется любви,
Жизни постоянства
И летят мои мечты
В звёздное пространство.