Стояла девушка перед Святыми Образами

Лариса Мартемьянова
Стояла девушка перед Святыми Образами,
Не видела она чудесный,Божий мир глазами.
Платком водила по иконам чистыми руками,
Благоговейно прикасалась нежными губами.
И глядя в даль глазными пеленами,
К иконам припадала ты с мольбами.
Шепча молитву тихими словами,
Святыню орошала ты слезами.
Для Бога твои слёзы,будут жемчугами,
Слова,прекрасными живыми лепестками!
И поразилась я,увиденному в Храме,
Как видит девушка Духовными Очами! 
  Посвящается болящей Фотинии.30.12.2015г.