Скелет в шкафу

Миша Сазонов
У каждого в шкафу висит скелет,
У каждого есть тайна для забвения...
Практически такого человека нет -
Нет у которого грехов для избавления...
  Один не может жить без милых дам,
  Другой сдержать не может свои нервы...
  А третий разрывает по кускам
  Тех, кто не даёт ему быть первым...
Супругу кто-то врёт в лицо -
"Люблю тебя"- и тихо ненавидит...
Живёт насильно с подлецом
Боясь кого-нибудь обидеть.
  Чей-то скелет в крови, чей-то в обиде,
  А кто-то прОпил даже шкаф...
  Кому-то просто выхода не видно,
  И знает сам что был не прав.
Брат от брата, сын от мамы,
Муж от жены скрывает тайны,
И жена ему в ответ
В шкаф закрыла свой скелет...
  Всех нас объединяет старый шкаф
  Набитый тухлыми костями,
  И каждый хочет показать что прав
  Кидая умными словами...