Замотали меня заботы, закружили меня дела

Виталий Веледницкий
Замотали меня заботы
Закружили меня дела
Мне дожить бы сейчас до субботы
Чтобы ты нашу встречу ждала

Чтобы ты обняла и сказала:
"Как хочу я остаться вдвоем"
Знаю,точно б Весна настала
Озарила бы нас теплом

И тогда не страшны заботы
Только к радости все дела
Потому я и жду субботы
...Дай Бог зря,чтоб она не прошла