Весна несет всегда загадку

Любовь Шикторова
Весна несет всегда загадку
И чудеса преображенья.
Зимою спали все мы сладко,
Весной приветствуем рожденье.

Душа ликует и встречает
Рожденье Солнца молодого.
Снег под его лучами тает,
Улыбкой осенив любого.

Как будто небеса раскрылись
И синева на землю пала.
Безмолвно тучи растворились,
Открывши неба покрывало.

Лучи, упавшие на землю,
Приносят радости узоры.
Улыбки девушек, поверь мне,
Волнуют и тревожат взоры.

Так просыпается природа,
Чтоб жизни цикл начался снова.
А Солнце блещет с небосвода,
Оно на подвиги готово.