Тень

Инга По
Пришла я в этот мир наивною девчонкой,

И думала,что всё мне по плечу.

Но на беду тебя я повстречала,

И всё поплыло будто в сказочном "РАЮ"...

Я полностью тебе себя отдала,

Взамен просить- не смела ничего.

Тебя любила,тенью твоей стала,

Тебе дарила душу я свою.

А ты всё это ждал на стороне,

Имея всё- искал ещё чего-то.

Себя теряя, и губил меня ...

Но верю я, что всё ещё спасаю- тебя я,

И конечно же себя......



www.youtube.com/watch?v=pH9f6--dCSc



фото  из интернета