Весенний ветер гонит нас

Евгений Богданов 5
Весенний ветер гонит нас,
Туда где тучи небо гладят.
Не видим красоты подчас,
Хотя живём её мы ради.

А в небе радуга живёт,
Что отражается цветами.
Она тропинкою ведёт,
И радуется вместе с нами.

Все отогрелись, расцвели,
Душа запела словно птица.
Лучи любовь нам принесли,
Она на небесах родится.

Хочу твой взгляд остановить,
Почувствовать твоё дыханье.
Внутри меня огонь горит,
И сердце бьётся с замираньем.

Автор Евгений Богданов
17 марта 2016 г