Я дам тебе намек

Елена Солобаенко
Я  дам тебе намек на тайну,
Той первозданной красоты,
Ведь наша встреча не случайна,
Пути Любви наивны и святы,
Я дам тебе намек на веру
радость.
 Гармонию и красоту,
Ведь наша встречу знаменует
Дама  Вечность,
В ней соучаствует Христос.
И больше на судьбу не сутуй,
 Прошу дыши, люби, Твори.
Я в гости в скорости приеду,
Только прошу, Меня прими….