Ещё не умер тот, кого любила

Корешкова Елена
Ещё силён мой дух!
Отчаяньем потерь
Не сломлен он.
Ещё люблю.
Ещё мне снится сон.
Во сне душа летит
К тебе навстречу.
Нет страха высоты
И нет преград.
Я верю ты мне рад.
Проснётся верю
Дух мятежный мой.
И наяву во всей красе
Предстанет.
Ещё не закружилась голова
От суетности мира
Ещё не умер тот,
Кого любила.