Есть два слова кот и кошка

Станислав Прохоренко
Есть два слова…
КОТ и КОШКА…
Мы их любим понемножку
И они за нас пока
Молят бога с далека,
Чтоб подольше с ними жили
И дружили
И кормили
И давали погулять
В мае
Травку
Пощипать…
Есть два слова,
Мы их знаем
И, как можем, понимаем.