Лесная тишина

Карина Кейзер
Тишина,лесной покой,
Как мне хорошо с тобой.
Птицы нежно припевают,
Ветки ели закрывают,
Эту красоту,природу,
Я вернусь в любую погоду.
Речка тихая бежит,
Над цветком пчела жужжит.
Тишина,лесной покой,
Хорошо мне лишь с тобой...