Одиночество

Мария Антонова 7
И вновь один, но мне неодиноко,
Иду я , замыкая след.
Моих бессонниц, прежнего урока
Учесть не смог я за смятенье лет!
Всю боль, что мучила меня бесчестно,
Я перенес с отвагою в груди.
И растворяясь в суете житейской,
Мне захотелось вдруг уйти!
Увянут розы, и с востока
Повеет легким ветерком,
Вот и ему, уйдя от рока
Прийдется очень не легко....