Поля молчат притихшие...

Троицкая Алла
Поля молчат притихшие,
Дерева крепко спят.
Власы у ив поникшие
В застывший пруд глядят.
Им песню колыбельную
Поет камыш речной,
Прогнав тоску смертельную,
Игравшую душой.

14.12.11.