Шаги к победе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Возможное  парит  над  горизонтом
Реалию  подталкивая  к  свету
События  слагаются  аккордом
Желанному  -  пути  пока  что  нету

И  тайники  души  пока  печальны  -
Глядеть  на  мир  -  не  знающий  удачи
Деревьев  оголённое  молчанье  -
Весенних  соков  ход  ещё  не  начат

Пускай  наполнится  кувшин  переживаний
Банальным  но  приятным  чаепитием
Застолье  как-то  скрасит  ожидание
Значительных  и  радостных  событий

Вечерних  мыслей  угасающие  волны
Не  этот  день  запомнится  победой
Желаньем  и  гармонией  наполнен  -
Рассудок  -  бой  за  правду  -  не  последний…